Главная \ Новости \ Борис Дубровский с официальным визитом прибыл в город металлургов.

Борис Дубровский с официальным визитом прибыл в город металлургов.

« Назад

09.09.2014 21:42

Борису Дубровскому показали производственные площадки «МКХП-Ситно», ЗАО НПО «БелМаг», ООО «Магнитогорский завод металлоизделий» и ОАО «Магнитогорский молочный комбинат». Объезд проходил в авральном режиме, на каждом из объектов врио губернатора был не более 25 минут.

предвыбоная губер 360 предвыбоная губер 297 

На заводе «БелМаг» Дубровский узнал много нового о процессе изготовления «шаровых» – запчастей для автомобилей. А на заводе металлоконструкций познакомился с производством металлических изделий для сферы строительства. Здесь Дубровского заинтересовал робот. Как объяснил нам директор предприятия Евгений Гусев, этот агрегат предназначен для роботизированной резки конструкций. Изделия производства Магнитогорского завода металлоконструкций, входящего в холдинг империи «Магнитостроя», используются на объектах в Сочи, Анапе, да и всей России в целом. Магнитогорские изделия применяют в строительстве, как торговых центров, так и нефтяных заводов. В планах руководителей – запуск цеха покраски, который необходим для завершения образа заготовок.

1410182257_img_3101 1410182215_img_3282 1410182195_img_3183

Отметим, что оба предприятия – динамично развивающиеся. «Ситно» - одно из самых успешных, или точка роста, как называет его глава города Евгений Тефтелев. Завод металлоконструкций же имеет дорогостоящее современное оборудование. Также, судя по всему, пошли в гору дела и у предприятия «БелМаг». Этим можно объяснить выбор объектов. Однако о своих впечатлениях врио губернатора пока промолчал.

предвыбоная губер 362 предвыбоная губер 272

 

Источники:
http://www.verstov.info/news/society/41586-vrio-gubernatora-i-makarony-dubrovskomu-pokazyvayut-proizvodstvennye-ploschadi-v-magnitke.html